※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

上の子にもイライラしちゃうし、旦那にイライラした一日でした、、、な…

上の子にもイライラしちゃうし、旦那にイライラした一日でした、、、
なので今日の家事育児を洗い出してみました。
皆さんはどんな感じですか?

何より生後1ヶ月で3週連続ゴルフに行くのがウザすぎて、、、イライラしちゃってるんだと思います。笑
普通にムカつきませんか?笑

今日旦那がしてくれた事
朝ごはん、上の子の着替え(保湿は私)、上の子と遊ぶ、夕飯の準備、おもちゃの片付け、上の子と掃除機、哺乳瓶の洗浄(2回)、ミルク(2回)、上の子とお風呂、下の子の寝かしつけ

私がした事
朝ごはんの片付け、上の子の保湿、下の子の着替え、保湿、授乳とミルク(4回)、哺乳瓶の洗浄(4回)、昼ごはんの準備、昼ごはんの食器片付け、掃除機、朝昼晩の上の子の歯磨き、洗濯(回す、干す、畳む)、上の子の寝かしつけ(昼と夜)、下の子の沐浴、うんちの処理、浴槽の掃除、夕飯の片付け、キッチンリセット、買い物、下の子の寝かしつけ

コメント