お金・保険 お金ない、貯金ないとか言ってる人に限って子ども3人、、、うちは貯金は… お金ない、貯金ないとか言ってる人に限って子ども3人、、、 うちは貯金はあるけど、3人目は来てくれないのかなぁ、、、 うらやましいとか妬んでばっかりだから来てくれないのかも、、 ママリってお金持ちとお金ない貯金ない人の二極化してますよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 3人目 お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママリというか、日本が二極化してるんだと思いますよ。とくに子育て世帯はそれが顕著かも。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント