はじめてのママリ🔰
ほぼなかったです😂なんとかなってます笑
はじめてのママリ🔰
頭金で貯金無くなりました!!
家購入→子供が2人産まれる→ほぼ貯金できずに今に至ります。
今年から2人とも保育園なので頑張って稼いで貯金しようと夫婦で話してます😭
さくら
私も頭金注ぎ込んで貯金ないです!
2年間で2人出産+家購入という過密スケジュールで、しかも育休中のため、貯金はできていないですが、来年から復帰予定なのでそこから頑張るつもりです!
はじめてのママリ🔰
ほぼなかったです😂なんとかなってます笑
はじめてのママリ🔰
頭金で貯金無くなりました!!
家購入→子供が2人産まれる→ほぼ貯金できずに今に至ります。
今年から2人とも保育園なので頑張って稼いで貯金しようと夫婦で話してます😭
さくら
私も頭金注ぎ込んで貯金ないです!
2年間で2人出産+家購入という過密スケジュールで、しかも育休中のため、貯金はできていないですが、来年から復帰予定なのでそこから頑張るつもりです!
「貯金」に関する質問
お金ない、貯金ないとか言ってる人に限って子ども3人、、、 うちは貯金はあるけど、3人目は来てくれないのかなぁ、、、 うらやましいとか妬んでばっかりだから来てくれないのかも、、 ママリってお金持ちとお金ない貯金…
みなさん毎月の生活費どのくらいかかってますか? 今年に入ってから旦那が年収の関係で税金多く引かれていて、去年までしていた金額での貯金が難しくなり旦那がピリピリしてます🥲 子供(小1)と3人暮らし、生活費として毎月…
もう1人子どもが欲しい、でも… というのをずっと繰り返しています。 いざ妊活しても授かるかどうか分からないのは承知の上です。3人目のお子さんを頑張ると決めた先輩ママさん、どうしたら決意できますか? 悩みポイント…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント