旦那が子どもに対して否定的な言葉を使い、私をバカにするため、息子が私の言うことを聞かなくなっています。旦那の態度に非常に腹が立ちます。
子どもができないことについてお前も同じだ。ママみたいになるぞ、お前も息子も返事ができないのか?など否定てきなことばっかり言って、旦那は私のことバカにするせいで息子は私の言ったことを聞きません。そういうことを言わないで!と言っても、バカにされるようなことをする方がいけない言います。俺はできたから。お前も息子も不器用だし頭悪くてそっくりだね!ママも頭悪いし、友達いないしね!と言ってました。ほんとーーに腹立つ。自分の思い通りにならないとイライラする旦那の方がよっぽど子ども。人に直せ直せ!ばっかり言って旦那はなんにも変わらないし。はー腹立つ💦💦
- ゆか(7歳)
さくら
わたしの旦那もです!検査はしてないけど、人の気持ちが理解できないわたしの旦那は、ADHDとASDどちらも入ってると思います。大人になって人の気持ち考えられないなんて、病気だよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、子供の悪いところはぜーんぶ私に似てると言ってきますよ😂
いいところは全部私だけどねー🤣
コメント