お仕事 自営業です。カード会社から先月辞めたスタッフの名前で在籍しているか… 自営業です。 カード会社から先月辞めたスタッフの名前で 在籍しているか確認の電話がありました。 どんな理由が考えられますか? 退職していますと伝えただけですが気になりました! 最終更新:31分前 お気に入り 名前 会社 退職 自営業 ママリ コメント ママリ その辞めた方がクレジットカードとか作りたくて在籍確認の電話ではないですか? 1時間前 ママリ と、いうことは、、、その方はカードが作れない?😟 どうでもいいんですけど気になりました☺️ 1時間前 ママリ どうなんでしょうね🤔 転職ならまた新しい職場にも在籍確認必要になりそうですよね 1時間前 ママリ 変な辞め方していったので、怪しいなと思っています💦 もうかかってこないことを祈ります🙏 40分前 ママリ そうだったんですね😣それは気になりますよね‥ もうかかってこないといいですね💦 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
と、いうことは、、、その方はカードが作れない?😟
どうでもいいんですけど気になりました☺️
ママリ
どうなんでしょうね🤔
転職ならまた新しい職場にも在籍確認必要になりそうですよね
ママリ
変な辞め方していったので、怪しいなと思っています💦
もうかかってこないことを祈ります🙏
ママリ
そうだったんですね😣それは気になりますよね‥
もうかかってこないといいですね💦