コメント
はじめてのママリ🔰
リカバリーウェアとかは持ってますかね??
はじめてのママリ🔰
リカバリーウェアとかは持ってますかね??
「旦那」に関する質問
男の人って理論タイプというか、感情は無視みたいな人多いですか?😂 うちの旦那は、私はこう感じた、悲しかった、みたいな話をすると、 その感情はどうでもいい。で?じゃどうすんの?みたいな感じです😂 今の夫と再婚し…
子供2人ってそんなにやばいの? そろそろ2人目を考えています うまくいけば2、3歳差です (うまく行っても2歳後半に生まれることになる) が、色々見てると2人は記憶ない、 同じ歳の差くらいの人はみんな記憶喪失くらい…
旦那さん消防士 奥さん看護師 2人とも30さい だと世帯年収どのくらいなんですかね? やはり1000万以上はあるんですかね? 家は5000万で 旅行もそこそこ行ってて、、、 やっぱお金持ってるんですかね🥹 みんなお金持ちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ル
ないです!それ気になってたんですけど実際の効果どうなんでしょう??🧐
これから夏が来てしまうので半袖タイプとかもあるんですかね!笑
はじめてのママリ🔰
ワークマンの安いのしか試したことないのですが、旦那は体があったまるって効果実感してますが私はイマイチわかりません😅
BAKUNEとかだったらより効果感じるって方いそうですけどねぇ🤔
半袖もありますよ☺️