妊娠・出産 臨月の方や先輩ママさんに質問です😣臨月に入ったら、あばら骨って浮き出… 臨月の方や先輩ママさんに質問です😣 臨月に入ったら、あばら骨って浮き出てきましたか? さっき鏡見てたら、左右のおっぱいの下のあばら骨が浮き出てるのに、お腹はポーンッと出てて、なんだか見た目が気持ち悪いです😂 これはいわゆる「下がってきてる」ってことなんでしょうか?? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 臨月 おっぱい みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じように浮き出てました。お腹出てるのに不思議ですよね😂 私は、お腹の肉が前に引っ張られているからなのかなぁと思ってました。 ご出産間近!赤ちゃん楽しみですね😊✨ 7月8日 みるく 私が今まで浮き出てるのに気づかなかったのか、浮き出て来たのかわからなくて💦笑 こんな変な質問にコメントありがとうございます😁✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
私が今まで浮き出てるのに気づかなかったのか、浮き出て来たのかわからなくて💦笑
こんな変な質問にコメントありがとうございます😁✨