※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

「子供が生まれたら〇〇と〇〇も会いにくると思うしさ!」って言われたけ…

「子供が生まれたら〇〇と〇〇も会いにくると思うしさ!」って
言われたけど、旦那の女友達になんか会いたくない

仲良くなって欲しいって気持ちは分かるけど、
旦那が女友達と仲良くしてるところなんか見たくもないし
子供触って欲しくないとかもう思ってる

心狭いのかな
一度も会った事ないから会うべきなのかな
でも本当に会いたくない
今日一日出かけて楽しかったけど、
帰りにそんな話されてなんか気分落ちてる

コメント

5FAMILY

私も会いたくないですね。

私なら正直に言います。言葉を考えてですが、、

• N

N

嫌ですよね〜、、
    産まれてきて勝手に話進められる前に言わなきゃと思いつつ、なんて伝えるか迷います😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結婚してるのに友達とか言ってる女も女ですよね
普通に不快だし関わりたくないって言います💦

• N

N

なんか私なら会ってくれるだろうって旦那も思ってそうで嫌です、、
    旦那の女友達に会いたい人なんているんですかね🤷‍♀️🤷‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑もう夫婦なんだから女友達のことで遠慮なんてしてる場合じゃないです💦
    本当にあなたのこと考えてくれる人なら嫌だからやめてと言ったら付き合いやめてくれるはずですよ😢

• 1時間前
  • N

N

私が嫌な事はしない人なので、
    言えばわかってくれるとは思いますが
    正直言わなくてもわからない?と思ってしまいます💦
    出産前には話そうと思ってますが、
    今から憂鬱です🥹

• 55分前
はじめてのママリ

ご主人は定期的に会ってる人たちなんですか?

会う前に男女のグループならまだしも女友達だけと付き合いがあるんだとしたら会うことからまずやめてほしいですよね。

主さんは会う必要ないので、一度でも会ってしまう前に正直に伝えたほうがいいと思います。

• N

N

私と出会ってからは一度も会ってないです!

男女グループではなく、旦那には女友達が2人いてよくその女友達2人と旦那の3人で遊んでたようです😔

男女の友情あるんでしょうけど、
    当たり前に私がそれを受け入れると思わないでほしいです💦
    生まれる前にはきちんと話そうと思ってます😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それって相手はご主人のこと今でも友達だと思ってるんですかね🤔

もう何年も会ってないのに出産をきっかけに会うって相手からしても複雑なのに、ご主人は何考えてるんでしょうね🫩

• 1時間前
  • N

N

本当にたまにですが連絡は取ってるようなので、その認識はあるんだと思います💦

自分の子供を見せたい、自慢したいとかそういう気持ちからなんだと思いますが私は会いたくないし、触って欲しくもないし、写真付きで報告でよくない?と思います😔

何で産後の心身ともにボロボロの時に会わなきゃいけないの、とかそもそもそうじゃなくてもわざわざ会いたくないです😔

• 57分前
はじめてのママリ🔰

女友達?!!?!
共通の友達ならまだ分かりますが、旦那さん個人の女友達なら絶対なしです🤦‍♀️
私も会いたいと思いません、、。

• N

N

わざわざ会いたくないですよね、、

私が男友達いないから、「会ってほしい!」って言うことないし、分からないのかなーと😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたくないです😭知らんとこの女に子供触らせたくない!笑

もし、嫌だと伝えても分かってくれなかったら、逆にそれ言ってみたらどうですか?!
    なら、私も高校の時の男友達呼ぶねとか🥺絶対嫌だと思うんですけどね😔

• 1時間前
  • N

N

私もその気持ちです😭😭

私の携帯に男友達の連絡先が1人もいないのを旦那は知ってるんです、、🤣
    伝えてみて理解してもらえなかったら、もしも話として言ってみます🥹

• 54分前