※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園を買い足すかで悩んでいます!4月入園したばかりで、どれくらい保…

保育園を買い足すかで悩んでいます!
4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦

肌着 10着
長袖 7着
長ズボン 4着
半袖 7着
長ズボン 8着
持っています!

保育園で置いておくストック数に決まりはなくて、、
プリントだと肌着5着以上、上着5着以上、ズボン10着以上と書いてありました😂

金曜日、初めてフルで預けた時に
既に上下7着(上長袖4着、下長ズボン1着、半ズボン2着、着て行った服含む)返ってきました😂

長ズボン4着、半ズボン2着、半袖3着買い足そうか悩んでいるのですが多いと思いますか?💦
浴室乾燥機のみあり、夜に毎日洗濯機を回してます。

コメント

はじめてのママリ

十分な気もしますが、買うなら大きめを買っておいていざという時の、ストックという感じにしてはどうですかね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    十分でしょうか?!
    夜洗濯機回して、次の日持ってく用に浴室乾燥はかけるんですが、乾くか何だか不安で😅💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!疲れてできない時もありますしね!安心できるためにも、
    買うなら大きめを買ってどうしようもないときに持ってけるようにしとくと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週もう少し様子見してみて、面倒!ってなったら大きめで買ってみます🙏
    アドバイスありがとうございました!

• 2時間前