子育て・グッズ 幼稚園の懇談会が月1くらいのペースであります。皆さんどんな事話されま… 幼稚園の懇談会が月1くらいのペースであります。 皆さんどんな事話されますか? うちの子は6月に手術を控えてるので、可哀想で普段怒るような事でも甘くなりがちになってます。 それが幼稚園に悪影響になってないかは心配ではありますが、このような内容でも良いのでしょうか? トイトレも完了してるのであまり話のネタがないです。 最終更新:4月12日 お気に入り 幼稚園 トイトレ うさぎ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月って多いですね!話すことなくなりますね😂 手術のこととか、家での様子を話してる方おおいので、大丈夫です🙂↕️ 手術うまくいきますように!! 4月12日 うさぎ🔰 手術の事話してる方居るんですね。 安心しました。ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
手術の事話してる方居るんですね。
安心しました。ありがとうございます。