※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自動車教習所通ってます。心折れそうです!6回目の技能で、いまだに幅で…

自動車教習所通ってます。心折れそうです!
6回目の技能で、いまだに幅で注意されたりグダグダです😭
運転向いてなさすぎですよね…
普通6回目だと安定してますよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

厳しいだけとかじゃなくほんとにダメで注意されるのでしょうか?
6回目でも感覚掴めず注意されてばかりだとちょっと不安ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左に寄せるのがどうしても控えめになってもっと寄せれるとかはいつも言われますね…
    やっぱり向いてないですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラーでみてどれくらい空いてるかわからないですか?
    それがわからないと寄せて止めるとか、狭い道通るとか運転できないと思います😅
    免許取れたとしても細い道に出くわしたらそこから動けなくなりますよ、、
    ミラーでの間隔の見方を今のうちに教えてもらってた方がいいです!

• 1時間前
にこ◡̈

何回目か忘れましたが、教習終わった時にシートベルト付けてないことに気づいた時は本当に心折れました😮‍💨自分に向いてないって逆にわかって良かったです!笑

そんな私も免許は取りました!
ファイトです!!!

はじめてのママリ🔰

私もブレーキとアクセル踏み間違えたりしたことあったのでめげないでください〜!!!!車幅とか難しいですよね😂😂
緊張してるとよりグダグダします🫩🫩
免許取っても駐車とか全然できなかったので練習あるのみです😭🫶