さっき小学校娘とオーブンを使うお菓子作りをしてました。そしたら家事…
聞いてください!!!
さっき小学校娘とオーブンを使うお菓子作りをしてました。
そしたら家事を一切しない、レンジも使えないようなクソ夫がさっきドヤ顔で下の子を抱っこしながらキッチンに来て、
「何やってんの?そういえば、この間オーブンレンジ使おうとしたらプレートすっごい汚れてて、15年くらい洗ってなさそうだったから、すごく綺麗に洗ったけど、気付いた?」
と言ってきました。
ママさん!
これ言われたら「わぁーありがとう😊」って気分になりますか?
それともイライラ度MAXでぶっ飛ばしたくなりますか?
私は完全後者です。前者のママさんがいたら仏様だと思います。
ぶっ飛ばすを通り越して、もうこの世からいなくなってくださいとも思うくらいイライラしました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も後者ですね。
家事一切しないくせに、1回何かやったらドヤァしてくるクソ旦那ウッザ!!!ってなりますよね。
滅してほしいといつも思ってます!めっちゃ気持ち分かります~~~
フィリーネ
後者ですね!
でもオーブンレンジ壊されてなくて(洗っちゃいけないとこ洗ったりとか)、良かったです!
ママリ
後者以外にありません笑
うちも掃除なんてやらないくせに「そういえばさ〜、お風呂場の隅っこ汚れてるよね」とか言い出すのでめっちゃくちゃイライラします。
汚れてるよねとか言うなら気付いたお前がそのまま掃除すれば??って思うけど教えてあげたくらいに思ってるんでしょうね😇
はじめてのママリ🔰
後者です🙂
うちの旦那もいつも余計なひとこと言ってくるので、わたしがよくキレてます🙂
コメント