※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって私が悪いんでしょうか?今日の朝、旦那が1歳になったばかりの子…

これって私が悪いんでしょうか?
今日の朝、旦那が1歳になったばかりの子に緑茶をマグにいれてあげてました!旦那が、ネットに大丈夫って書いてあったし、水で薄めた!と言いましたが、カフェインまだ良くないと思って捨てて十六茶をあげました!何で捨てるんや!と。
そこから喧嘩の始まりです。
出掛ける予定だったのに、頼み事をしても携帯触って動かない。なので行くん?行かんの?と何回か聞いたらそんな言うなら行かん!と言って、昨日妊娠が分かった為、じゃあベビーカーだけ車に入れ替えてと言うと、俺行かんし関係ない。と言われたので旦那の車で出掛けました!LINEもかえってこず、未だ帰ってきてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

緑茶は少量なら大丈夫ですがマグに入れる程飲ませるのはどうかと思いますよね。なによりネットの情報を鵜呑みにして相談なしに与えてしまうところに疑問です。そんなことでキレられてもうざいですねー!男は子どものことも考えずに外に逃げられて良いですねー!😭

べべ

普段からパパ主体の育児ならまだしも、この月齢までママが大事に育ててきたお子さんに、突然よくわからんネット情報で乱されるのめっちゃ嫌ですね😰
ただ、パパにとっては丹精込めて作った1杯の緑茶だったのかもしれませんね⋯捨てずに別のコップで十六茶出してあげられてたら、まだ結果は違ったかも😓

5FAMILY

捨てずにコップに移したら良かったのかな?と思いました!移したものはご主人か主さんが飲めばいいし。