住まい 戸建を持っているのに別居してる方…奥さんと子供と旦那さん…誰が戸建に… 戸建を持っているのに別居してる方… 奥さんと子供と旦那さん…誰が戸建にのこっている状態ですか? うちは、私と0歳児が家を出て親戚宅にお世話になっていたのですが、さすがに期間も長くなってきてこれ以上迷惑もかけれないなと感じており…旦那は「僕はここ(戸建)で待ってます」みたいな感じなんですが…正直子供優先して戸建に住むのを譲ってほくて😓 旦那の実家も3階建ての戸建でじゅうぶんスペース余ってるし、職場も近くなるし…。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 0歳児 職場 親戚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が戸建 私と娘が実家 でしたが家もったいないので 旦那にも実家に戻ってもらって 戸建は売却 今は離婚に向けて動いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント