※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供も年近かったり同い年なのに、挨拶とかそっけない親、近所にいます…

子供も年近かったり同い年なのに、
挨拶とかそっけない親、近所にいますか?笑笑

コメント

ママリ

いないですね!
でも私はなるべく顔覚えてもらいたくないです笑
時間の問題ですが笑
どこかで会った時に面倒くさい。
こんな私でも笑顔で挨拶しますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も人と関わるの苦手ですが、挨拶くらいはちゃんとします…なのにご近所の親御さんはそうじゃ無くて…今時の戸建ては挨拶しないの?って逆に挨拶する自分がおかしいんじゃないかと思ってきました笑笑🤣🤣

• 18分前
はじめてのママリ

うちの隣そうです😔
無愛想で挨拶とか絶対にあちらからはしてきません。笑
子供年近いし小学校とか被る可能性あるのに凄い態度だなーって引いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…あちらからしてこないのでこちらからすると鳩みたいな会釈されて終わります笑
    ほんとですよね。ほぼ確実に小中同じなのにどゆこと?って感じです🥲お隣さんはママもパパもそんな感じなんですか?🥲

• 19分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😔うちも無愛想にぺこってされるだけなのでなるべく会いたくないです。
    隣なら先を考えて普通は挨拶くらいは笑顔でしますよね😂
    パパママともにそんな感じなのであんまり関わりないですが嫌いになりそうです。笑

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑関わりないのにもう嫌いに近いです笑
    もうこっちからも挨拶するのやめようかなって思っちゃってます。どうせしてこないししたとしても鳩だし🐦子供同士が仲良くなったら仕方ないですが基本関わりたくないですよね🥲🥲🥲

• 7分前