はじめてのママリ🔰
私は20kg以上太りました💦
はじめてのママリ🔰
1人目2人目10〜11kgでした☺️
今3人目妊娠中ですが、増え方は今のところ前回とそう変わらないです。
…が、スタート体重は1人目の時と+7kg違うので(笑)、増えすぎないよう総カロリーには気をつけています✨
はじめてのママリ🔰
私は20kg以上太りました💦
はじめてのママリ🔰
1人目2人目10〜11kgでした☺️
今3人目妊娠中ですが、増え方は今のところ前回とそう変わらないです。
…が、スタート体重は1人目の時と+7kg違うので(笑)、増えすぎないよう総カロリーには気をつけています✨
「安定期」に関する質問
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
2人目以降の妊婦さんで 正社員で働いている方に質問です💬 毎月勤務表通りに出勤されてますか? 安定期以降もどうしても業務続けれそうにない時等 休んだり早退したりしてますか?
2人目はお腹いつから出てきましたか?😳 上司には妊娠初期に報告しますが、 同僚は安定期になったら伝えようと思ってます。 ただ、これから薄着の季節になりますし 16wになる前に気付かれるのでは?と思ってます😅 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント