コメント
ゆ。
おめでとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
不安ですよね(´•̥ω•̥`)
私も流産経験して、今だに不安です。
なつ
おめでとうございます😁💕
今回は元気に育ってくれるように声かけてあげましょ😍
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
そうですね!声かけしてみます🙂‼️この発想はなかったです🙄‼️‼️今からやってみます🍒- 7月7日
riiimama
おめでとうございます㊗️🎉
わかります💦
私も、流産後の妊娠はちょっとしたことでも不安になって予約外でしょっちゅう病院行ってました💦
無事にご出産できますように❤️
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます🙂
流産したらどーしよーって考え出したら止まらなくなりますが、、、まずは来週は気合いいれて病院行ってきます!今回は、ちゃんと育って欲しいです‼️‼️- 7月7日
きゃべつ
妊娠おめでとうございます\(^O^)/
その気持ち、私も稽留流産経験者なので、分かります~(>︿<。)
私も不安で不安で仲いい友達にも安定期まで言わなかったし、SNSとかにも妊娠したこと生まれるまで一切書きませんでした。
毎日生きてるかな生きてるかなと不安で毎月診察台の上で祈り、次の検診まで頭狂いそうになって検索魔になって…
エンジェルサウンズを義父が買ってくれて、お陰でだいぶ不安が和らぐことができました(*^^*)
妊娠7ヵ月頃になっても胎動がおとなしいと不安になって使ってたので、だいぶ重宝しますよ♪
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
今回は、あたしも安定期に入るまでは誰にも言わないつもりです😨親には伝えたけど、、、。
生きててほしいし、もう流産したくないし、既に頭は爆発状態です!
エンジェルサウンズ使ったら、なんか赤ちゃんと繋がってる感が増して幸せな気分になれそうですね💟
変なことは検査くせずに、エンジェルサウンズを検索してみます!
ありがとうございます😊
mikemo
私も4月末に心拍確認後の稽留流産をして、本日また妊娠していることがわかりました❗️ゆっこチョコさんと同じで不安もありますが、赤ちゃんを信じてお互いに無事出産できるといいですね😄
-
ゆっこチョコ
おめでとうございます㊗️🎈🎉
赤ちゃんが戻ってきてくれたことが嬉しいし、ホント赤ちゃんを信じていかなきゃですねら😭
これから、お互い頑張っていきたいですねーー😊- 7月8日
あみママ
おめでとうございます😊
七夕の日に妊娠が分かるなんて💓
きっと、赤ちゃんが戻ってきてくれたんですね👼💓
私も2週間前に繋留流産の手術をしたばかりなので、また妊娠された方の話を聞くと励みになります。
元気に育ちますように!!
-
ゆっこチョコ
お辛い中、返信ありがとうございます。
あたしは、稽留流産後1カ月で生理が来ました。それまでは、茶おりが続いてて生理来ないかなぁと毎日思ってました、、。
先生からは、稽留流産は染色体異常の原因が殆どだからね。また妊娠できるからね!と言ってもらってました。
マリンさんにも、早く早く元気な赤ちゃんが戻って来ますよーに😭💖💖
ゆっくり過ごされて下さいね🤗- 7月9日
ゆっこチョコ
ありがとうございます。
嬉しい反面、また流産したらどうしようかと、、、楽しい妊娠ライフは、まだ見えません😑
ぷーさん、元気な赤ちゃん産んでくださいね💕💕