妊活 高温期11日目です。現在、1歳2ヶ月の息子がいるのですが、横になってい… 高温期11日目です。 現在、1歳2ヶ月の息子がいるのですが、 横になっているとお腹の上に平気でダイブしてきます。 妊娠発覚した方の中には、 そういえば、お腹に乗ったりしなくなった。 甘えてくるようになったという方を見かけて、 うちの子は、いまだにダイブしてくるので、 望み薄いのかなって不安です。 実際どうなんでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠 息子 1歳2ヶ月 高温期11日目 華🌸(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子普通に乗ってましたけど、妊娠してましたよ🤰! 3月1日 華🌸 みなさま ありがとうございます😭 それを聞いて安心?しました✨ 安心していいのかわかりませんが笑 一つ不安が解消されました‼️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント