コメント
はじめてのママリ🔰
弁護士など入れたら予定の財産も財産分与できる可能性があるみたいです!
公務員や民間の退職金が確実にもらえる人じゃないと通用しないみたいですが!
うちは公務員で数千万貰えるので、離婚するの惜しいですが😇うちはもうすぐ協議に入ります🖐️
はじめてのママリ🔰
弁護士など入れたら予定の財産も財産分与できる可能性があるみたいです!
公務員や民間の退職金が確実にもらえる人じゃないと通用しないみたいですが!
うちは公務員で数千万貰えるので、離婚するの惜しいですが😇うちはもうすぐ協議に入ります🖐️
「夫」に関する質問
受診させた方がいいのかめちゃくちゃ悩んでいて、みなさんならどうするか至急知りたいです! 娘、17日に溶連菌陽性 すぐに抗菌薬を飲み始め、今日で6日目 昨日の夕方蕁麻疹のような発疹が全身にあり。 様子見をして、今…
どうフォローすれば良いでしょう😂? 広報部の部長をしています。 作成したものを確認して、 これで大丈夫ですねー!と、 部内にお披露目したら、 他の方からたくさんの誤字の指摘がありました😇 私も適当に軽くしか確認…
色んな気持ちが交錯します。 私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会社 夫は別れたと言ったが、まだ連絡を不倫相手と取っている 私達と離婚しないと言う 私は実家に帰るつもりで大嫌いな上司に仕方なく理由を説明して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!とても参考になります!
協議離婚されるんですね!うちは子供が父親の事が大好きで…今すぐ離婚に踏み切れません…。
はじめてのママリ🔰
うちは公務員なので、3000千万(夫が定年する時は下がるかもしれませんが)ほど受け取れる予定なので、めちゃくちゃ惜しくて😂
でも、婚姻年数分しかもらえないみたいなので、まだ結婚6年なので2〜300万ほどしかもらえない計算です💦
子どもが来年小学生なので、キリよく新生活始めたいなと思ってます!
憎しみあっての離婚ではないので、今後も夫とは面会もするし、養育費もしっかり貰う予定です!