はじめてのママリ🔰
ハイハイ期の1歳を連れて上野の松坂屋の屋上であそびました!
(薄っぺらい)人工芝が敷いてあって、ステージの上にパンダの置物がいました!パンダにつかまり立ちしたりそこら中ハイハイしたり、雑草に触れたりしてあそびました!同じ階にベビールームがあったのでオムツ替えなど便利でしたよ!
ランチは、地下のベーカリーでパンを買って上野公園で食べました。
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期の1歳を連れて上野の松坂屋の屋上であそびました!
(薄っぺらい)人工芝が敷いてあって、ステージの上にパンダの置物がいました!パンダにつかまり立ちしたりそこら中ハイハイしたり、雑草に触れたりしてあそびました!同じ階にベビールームがあったのでオムツ替えなど便利でしたよ!
ランチは、地下のベーカリーでパンを買って上野公園で食べました。
「車」に関する質問
パナソニックの電動自電車(子供乗せるタイプ)買ってる人方!買うのに躊躇?悩みはしなかったですか?? 今日初めて見に行って、え!!!20万???お金持ちすぎる!!!ってビビりまくりました😂 これを私の周りは当たり…
ペーパードライバーです。 みなさん勇気をください🥹!!! 明日1人で子どものスイミングに車で行かなければなりません💦 先日から旦那を乗せて練習しましたが、自信がありません。特に駐車! マンションの駐車場が道路に…
子どもの写真の共有について🤳 これって普通ですか? 皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の息子の写真を iCloudの共有アルバムで親族と共有しています。 夫側の親族は夫、義母、義妹が入っています。 親族で写真を共有し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント