子育て・グッズ ワイヤレスタグを小学生に持たせてる方いますか?現在、みてねトーク機能… ワイヤレスタグを小学生に持たせてる方いますか? 現在、みてねトーク機能付き上の子に持たせており、 下の子も入学したので、 同じ物を買おうかな〜と思ってるうちに 入学してしまぃした笑 そして、ワイヤレスタグを元々違う物で 使う予定だったのですが、 もしかしてGPSとして使える…?と思って、 上の子はトークなしでも大丈夫そうなので、 持たせようかと思うのですが、 使ってる方、どうですか? 不都合とかないでさか? Androidスマホで使用します! 最終更新:4月12日 お気に入り 1 夫 上の子 スマホ GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント