妊娠・出産 妊娠中なのに義実家に天ぷら屋連れて行かれた。義母の退院祝いのついで… 妊娠中なのに義実家に天ぷら屋連れて行かれた。義母の退院祝いのついでだと思うけど。 ソファだったけど背もたれない。義母は背もたれある。旦那、義姉、義父はイス。 飲み物のおかわり旦那と義姉は頼んだ。私はたのめなかった。義父義母は頼んでない。 濃い緑茶しか飲めなかった。 旦那、義実家も気が気かない ご意見ください 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 妊娠中 飲み物 義実家 義姉 義父 はじめてのママリ(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント