コメント

masaru
直近の3ヶ月分の給料の平均ですよ!
私、平均が7万で養育費は3万です。

masaru
私は調停で調停員に言われました。
年末にもらう源泉徴収票か直近3ヶ月分の給与明細を持ってきてください。と言われそれで決まりましたよ、
masaru
直近の3ヶ月分の給料の平均ですよ!
私、平均が7万で養育費は3万です。
masaru
私は調停で調停員に言われました。
年末にもらう源泉徴収票か直近3ヶ月分の給与明細を持ってきてください。と言われそれで決まりましたよ、
「養育費」に関する質問
離婚調停中です。私は住宅ローンの連帯保証人になっています。夫は自宅を売却して自己破産するようで、残ったローン(おそらく1000万円以上)の請求は私にくると思います。 今は弁護士を雇わずに調停をしているためロー…
子供がまだ0〜1歳くらいのうちに離婚された方 もしよろしければ、経験談を聞かせてください。 養育費の有無 行政にはどれだけ頼れるか 離婚後の生活(離婚して良かった?) 父親がいない事を子供にどう説明するか など…
毎日定時で帰ってきてほしいなんてお願いしてないのよ、、、 私も人間なの、ロボットじゃないのよ、 子どもにも感情はあるし、親の私だって感情があるの。 だからこそ、怒ったりもしちゃうし、 そしてもう少し穏やかに子…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
それはいつの決め事ですか?