コメント
masaru
直近の3ヶ月分の給料の平均ですよ!
私、平均が7万で養育費は3万です。
masaru
私は調停で調停員に言われました。
年末にもらう源泉徴収票か直近3ヶ月分の給与明細を持ってきてください。と言われそれで決まりましたよ、
masaru
直近の3ヶ月分の給料の平均ですよ!
私、平均が7万で養育費は3万です。
masaru
私は調停で調停員に言われました。
年末にもらう源泉徴収票か直近3ヶ月分の給与明細を持ってきてください。と言われそれで決まりましたよ、
「養育費」に関する質問
仕事パートで今は旦那名義の賃貸 子供2人、小1、1歳保育園 頼る場所はない、貯金もない 離婚は難しいでしょうか? 証拠掴めてないので慰謝料はないし 養育費も貰えても最低額だと思います。 ただ私のメンタルが持た…
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
それはいつの決め事ですか?