※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちのこすごくない!?(親的に)って思うとこありますか?🥰小3の子が卵焼…

うちのこすごくない!?(親的に)って思うとこありますか?🥰

小3の子が卵焼きにハマって毎朝作ってたら私よりも上手に焼けるようになりました🥹
そして、味噌汁とパンも焼いて自分で朝ごはん用意できるようになって私いらなくなりました🤣

コメント

にんにん🔰

めちゃくちゃすごい!近い将来、ママの誕生日にぼくが夕飯作るよとか言ってくれたり、シェフになるかもしれないですね😊

上の子が数字好きで、掛け算できます。九九を歌で覚えているようなかんじなので、ちゃんとは理解してないと思いますが、私が数字苦手なのですごいなと思ってます。
けど、言葉が遅くて会話がままならないので、極端だなぁと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    できることが増えると子供本人も楽しいみたいで、このまま私の右腕になってくれたら...なんて🤣

掛け算すごい💞
    何かひとつでも秀でることがあるのは自信につながることだと思います🥳

• 42分前