初節句撮影について。初節句の撮影をスタジオで私が予約しました。約3万…
初節句撮影について。
初節句の撮影をスタジオで私が予約しました。
約3万でしたが割り勘で払おうと旦那に伝えたらもっと安いところあるだろう、俺が予約したわけじゃ無いのになんで俺がお金払わないといけないんだと言われました。
めんどくさかったんで私が全て払うと伝えましたがケチすぎませんか?私がこのスタジオが良い!とこだわったのもありますが‥。財布は元々別です。生活費も全て折半です。
育休中ですが育休中も今までと変わらず完全折半です。
それもどうかな?と思ってしまいます‥
大して育児もしてません。
私が甘えてるんですかねー
- こー(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そもそも予約前に話し合わないのですか?
はじめてのママリ🔰
そんな何度も何度もあるわけじゃないんだし可愛い我が子の記念なんだからスッと出せばいいのにと思いますが、初節句なら自宅で撮る方も多いですしうちもセルフだったので3万かぁ〜ってなりそうなケチ側です😂100日や1歳の撮影は安くて可愛いスタジオを探して撮ったので、もし勝手に夫に決められ割り勘ね!と言われたらもっと安くて可愛いとこ探したくなりそうです笑旦那さんはそういう理由ではないと思うのでアレですが....
育休中の折半は私も納得いかないと思います。逆だったら旦那さん絶対文句言いそうです。財布を一緒にしないのは旦那さんの意向ですか🫨
コメント