コメント
はじめてのママリ🔰
うち、上の子が1年生の夏休みまでオムツ履かせてました😵毎日オムツの中でしてますか?うちの場合、当時週に2日とか徐々に減って来てはいましたが、たまにパンツで寝かせてもおもらしして、気付かないでそのまま寝てる事もあったので、オムツ履かせてました😵
T
小1、つい最近までしてました。
オムツではなくパンツでペットシーツなどを敷いてました🙌
おもらししないで3カ月程度経って小2になりました。
年子の次男は年長前から滅多に漏らさなかったですが…長男は長引きましたが病院にはいってません。
1学年上の子で治療してる子がいました。
正直、小1の間は問題ないかなと思いますが、気になるなら早めの相談でもいいと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
ペットシーツで間に合ったんですね!
うちは寝相が豪快すぎて無理そうです😭
うちも同じで下の子が夜のおむつ外れそうな感じなんです😅寝る前にトイレ行って朝起きてトイレ行けば夜間は全然出なくて💦
膀胱の作りの問題なのかな💦
病院は行かれてないんですね、もう少し様子見してみようかな、、- 1時間前
-
T
ペットシーツ大判を5枚以上敷いてましたけどね笑
それまでは毎日敷きパッド洗濯してました!
オムツに戻すのがどうにも個人的に許せなくて意地になって漏らさせてました😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
洗い物を頑張ったママさん偉すぎます!!✨私はいかにその手間を省くかしか考えてなくておむつ手放せてません😅
回答ありがとうございました😊- 58分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもまだしてますー!!再来月7歳になります😂オムツにしてない日も増えてきましたが本人オムツ好きで休みの日は朝からずっとオムツはいてたりもします…😇6歳でオムツ……と思いましたが私も月イチでオムツはいてて(生理用のです😂)オムツの心地良さがわかってしまうのでまぁいいか、、としています😂
私の弟は6年生までおねしょしてたので
まだ1年生だし。と気長に見ています😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し気が楽になりました😌- 21分前
はじめてのママリ🔰
毎日です💦
パンツ履かせて寝かせるのが怖すぎでできません😭
おむつが濡れる頻度が少なくなれば履かせてみたらいいのかな…💦