産婦人科・小児科 娘の1人が寝てるんですがうなされてるんです。で起こして聞いてみたら足… こんな時間にすみません。 娘の1人が寝てるんですがうなされてるんです。 で起こして聞いてみたら足がジーンって痛くて寝れない😢と。 噛み癖もあるので深爪っぽくなってるんです。 そしてまさかの少し赤く膨らんでる気も😑 救急病院に電話して指示仰ぎますか? 様子見ますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 噛み癖 u_fam.(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 足がジーンとして痛くて眠れないのと、深爪で赤いのはまた別の話ですかね?? どちらにせよ明日まで様子見ます! 4月12日 u_fam. 同じ場所らしく😥 できるだけ寝させて明日まで様子見が1番ですよね😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 ひょう疽かなぁと思いますが病院行ったところですぐ治らないので🥺明日は日曜日だし、月曜日に皮膚科ですかね 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
同じ場所らしく😥
できるだけ寝させて明日まで様子見が1番ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ひょう疽かなぁと思いますが病院行ったところですぐ治らないので🥺明日は日曜日だし、月曜日に皮膚科ですかね