はじめてのママリ
園からも特に指摘なく、親御さんからしても育てにくさや特性を強く感じないのでしたら何も起こらないと思いますよ!
はじめてのママリ
園からも特に指摘なく、親御さんからしても育てにくさや特性を強く感じないのでしたら何も起こらないと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝がコットの方!コットカバーとお昼寝バスタオルって、予備があった方がいいですか? 月曜にもっていって金曜に持ち帰りです。 もし嘔吐したり何があった時ようにもう1セット持っておいた方がいいか悩みます。
一歳半です。食事用のエプロンをつけるのをすごく嫌がり、すぐ外してしまいます🥲最近はあきらめていて、服がかなり汚れてしまってます🥲保育園ではおりこうタオルを使っていてちゃんと付けているようです。なにかいい対策…
1年生の最初の学年(学級)懇談会は出席しましたか? 来週末に懇談会のみあります。 ただ下の子がいて保育園に預けているのですが、保育短時間のため16時までの預かりです。 懇談会の終了時間は15時半でかなり微妙…… 前倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント