コメント
はじめてのママリ🔰
高島学区住みやすいです😊
最近人気な学区なので幼稚園や保育園にはなかなか入れないかもしれませんが、病院やスーパーは揃っていて電車も山陽本線と赤穂線止まるし岡山駅まで6分で、バスもたくさん通っています!
はじめてのママリ🔰
高島学区住みやすいです😊
最近人気な学区なので幼稚園や保育園にはなかなか入れないかもしれませんが、病院やスーパーは揃っていて電車も山陽本線と赤穂線止まるし岡山駅まで6分で、バスもたくさん通っています!
「車」に関する質問
さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭? 走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場で…
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は主…
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが 我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は…
お出かけ人気の質問ランキング
ユ
わー、ありがとうございます🥹🙏
高島学区ですね✍️🤔早速見てみます!!🔍
ちなみに、何駅がオススメとかありますか??🚉
はじめてのママリ🔰
高島学区だと高島駅がオススメです!
西大寺方面も最近は人気だと聞きます!