家族・旦那 夫婦は週に1回程度の性生活ですが、排卵期だけは必ず行っています。これは本能的なものなのでしょうか。 3人目は自然にお任せ〜な夫婦です😊 元々夫婦生活そんなに多くなくて週1位 空いたら2週間近くしないんですけど 毎月排卵付近だけは絶対に外さないのは 何かの本能なのでしょうか…😅笑 最終更新:4月11日 お気に入り 夫婦生活 排卵 3人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも3人目はお任せです!! そして、夫婦生活は1ヶ月に1回程度です笑 いま考えてみれば、確かにその辺りなの多い気がします🤣 4月11日 ママリ おりもので排卵日がわかりやすい 体質なのでアプリなどで管理はしてなくて それでも あー、そろそろ排卵かなと 思う頃に誘われるので毎回 おぉ… となります🤣本能凄すぎる。笑 今月は排卵が週の中頃だったので さすがに誘われないな!と油断してた タイミングだったのでびっくりでしか なかったです😂😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりもので排卵日がわかりやすい
体質なのでアプリなどで管理はしてなくて
それでも あー、そろそろ排卵かなと
思う頃に誘われるので毎回 おぉ…
となります🤣本能凄すぎる。笑
今月は排卵が週の中頃だったので
さすがに誘われないな!と油断してた
タイミングだったのでびっくりでしか
なかったです😂😂😂