コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の育児が1だったとしたら、
下の双子は5くらいですかね!
1人目である程度育児のノウハウを身につけたので心の余裕はあるものの、双子育児は手と目が圧倒的に足りないです。
はじめてのママリ🔰
4歳差です。
下の子が生まれたとき上の子が保育園に行っていたので1.1くらいです。
単身赴任なのでワンオペですが、日常生活は1人も2人も変わらないです。公園に行ったときは2人の子どもが遊べる遊具が違うので交互に遊ばせないといけないです。
はじめてのママリ🔰
1人目の育児が1だったとしたら、
下の双子は5くらいですかね!
1人目である程度育児のノウハウを身につけたので心の余裕はあるものの、双子育児は手と目が圧倒的に足りないです。
はじめてのママリ🔰
4歳差です。
下の子が生まれたとき上の子が保育園に行っていたので1.1くらいです。
単身赴任なのでワンオペですが、日常生活は1人も2人も変わらないです。公園に行ったときは2人の子どもが遊べる遊具が違うので交互に遊ばせないといけないです。
「育児」に関する質問
産後2ヶ月ですが些細なことでも気にしすぎて落ち込んだり、我が子が好きすぎて逆に不安になったりします😿同じような方いましたか…? 育児が辛いとかはないので産後うつとは違う感じですが… 上の子の保育園の送迎のとき先…
夫婦でどっちがどれだけやってる〜とか、いいかけたらキリないですよね 専業主婦でしたが短時間パート開始 パート、送迎、家事育児、、 夫はリモートだの家でいる日もある、、 まぁ稼げるのはもちろん夫のが多いので、…
育児の吐き出しです🥲 マイナスな意見は引っ張られて落ち込むので、前向きな応援や共感、アドバイスのコメントが欲しいです。 夫は単身赴任なので基本2歳の息子と2人きり。 ご飯を早く食べたいとグズグズ 急いで息子のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます💡