コメント
はじめてのママリ🔰
サービス残業したり、平日の夜中とか休日もPC作業してる時あります。
旦那がイライラするのなら分かりますが、私がそのことでイライラすることはないですね🤔
家族の時間がないからイライラしちゃうとかでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
すっごく気持ちわかります!
私も旦那がサービス残業したらイライラします…
そんなボランティアするくらいなら育児手伝えよって思っちゃいます🤤
はじめてのママリ🔰
サービス残業したり、平日の夜中とか休日もPC作業してる時あります。
旦那がイライラするのなら分かりますが、私がそのことでイライラすることはないですね🤔
家族の時間がないからイライラしちゃうとかでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
すっごく気持ちわかります!
私も旦那がサービス残業したらイライラします…
そんなボランティアするくらいなら育児手伝えよって思っちゃいます🤤
「会社」に関する質問
麻疹怖くて外出できません… 今7ヶ月なので、MRワクチンの早期接種が出来ることはわかっているのですが、国が推奨していないのに打つことに不安があり、身動きが取れないでいます…… (自費な点や、1歳で再度接種が必要なこ…
失業保険を自己都合から異議申し立てして 会社都合になられた方いますか? どのような理由でしたか? 私の場合は聞いていた仕事内容が違う、パワハラ、休憩時間がしっかり取れないなどです。 今回はできた方のお話を聞…
別に全然良いのですが、聞いて欲しいです。 夫の会社が、妻が妊娠しましたと報告した翌月 急に異動になり残業過多の部署に飛ばされました。 重症悪阻でしたが、毎日終電帰宅で私の世話など ろくにできず結局入院しました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです😭
余裕がなくなってるのを見て
なんで搾取されてるんだと私がイライラしてしまいます…
家族時間を仕事でむげにされてる気持ちです。