コメント
はじめてのママリ
夫が自己都合から異議申し立てして完全な会社都合ではないですが特定理由離職者になったことはあります。
その話でもよければできます。
画像の一番右のやつです。
はじめてのママリ
夫が自己都合から異議申し立てして完全な会社都合ではないですが特定理由離職者になったことはあります。
その話でもよければできます。
画像の一番右のやつです。
「会社」に関する質問
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
麻疹怖くて外出できません… 今7ヶ月なので、MRワクチンの早期接種が出来ることはわかっているのですが、国が推奨していないのに打つことに不安があり、身動きが取れないでいます…… (自費な点や、1歳で再度接種が必要なこ…
旦那さんが残業ではなくサービス残業や休日に仕事をするよって方いますか? 仕方がないと思っていても搾取されてるなって会社にイライラしてしまいます… どう消化していますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どんな理由でしたか?
特定理由離職者だと会社都合と同じような扱いですか?
はじめてのママリ
パワハラや立替金の賃金未払いとかでした。
特定理由は自己都合と会社都合の真ん中って感じです。
もらえる日数が自己都合よりかは多くて会社都合よりかは少ない感じでした。
パワハラは在職期間中に会社も認め相手に処分が下って降格になった証拠もあり、未払いの証拠もすべて提出しました。
しかし、ハロワからの問い合わせに会社が認めなかったのでこのような判断をハロワにされました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
会社都合は難しくても
特定理由離職者で
私の場合はパワハラでは難しそうです!
ハローワークでは契約内容が違うや重労働(重い荷物)などでいけるのでは?って言われました
ちなみに異議申し立てしてどのぐらいで認められましたか?
はじめてのママリ
2ヶ月弱かかりました💦