はじめてのママリ🔰
大丈夫です!が、混んでる時は膝に乗せるのが常識だと聞きました🥲
たこさん
すいてるときは大丈夫だけど、混んでるときは大人だけしか座席使えない(お子さんは膝の上)です。
ちゃむ
ルール的にはその認識で大丈夫です!ただ混雑してるようなら膝の上がいいですかね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!混雑してても早いものがちだし4席利用しますね🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!が、混んでる時は膝に乗せるのが常識だと聞きました🥲
たこさん
すいてるときは大丈夫だけど、混んでるときは大人だけしか座席使えない(お子さんは膝の上)です。
ちゃむ
ルール的にはその認識で大丈夫です!ただ混雑してるようなら膝の上がいいですかね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!混雑してても早いものがちだし4席利用しますね🤔
「新幹線」に関する質問
GWに友人の結婚式があります! とても仲良い子で二次会まで参加予定ですが、 夕方からのため二次会まで行くと泊まりがけになります💦(新幹線で2時間の距離) もちろん一泊で行く予定だったんですが 子供が3人おり、最近2番…
2歳児、飛行機でのおもちゃオススメ教えてください🙇♀️ ゴールデンウィークに飛行機で2歳児と実家に帰ります! とりあえず水塗り絵、アンパンマンシールブックは確保しました! とにかく多動な男児なので、もっとたくさ…
別に全然良いのですが、聞いて欲しいです。 夫の会社が、妻が妊娠しましたと報告した翌月 急に異動になり残業過多の部署に飛ばされました。 重症悪阻でしたが、毎日終電帰宅で私の世話など ろくにできず結局入院しました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント