退会ユーザー
大丈夫です!が、混んでる時は膝に乗せるのが常識だと聞きました🥲
たこさん
すいてるときは大丈夫だけど、混んでるときは大人だけしか座席使えない(お子さんは膝の上)です。
ちゃむ
ルール的にはその認識で大丈夫です!ただ混雑してるようなら膝の上がいいですかね!
退会ユーザー
大丈夫です!混雑してても早いものがちだし4席利用しますね🤔
退会ユーザー
大丈夫です!が、混んでる時は膝に乗せるのが常識だと聞きました🥲
たこさん
すいてるときは大丈夫だけど、混んでるときは大人だけしか座席使えない(お子さんは膝の上)です。
ちゃむ
ルール的にはその認識で大丈夫です!ただ混雑してるようなら膝の上がいいですかね!
退会ユーザー
大丈夫です!混雑してても早いものがちだし4席利用しますね🤔
「新幹線」に関する質問
ディズニーへ行く時のホテル、ベビーカーありだとバス移動より電車の方がいいでしょうか?? バスだと満員だったりベビーカー畳むの大変ですか?💧 おすすめホテルあれば教えてください! 1日目 新幹線移動⇨ランド⇨ホテ…
妊娠中の夫の単独帰省について 30代前半 初産 20wです。 妊娠中の夫の単独帰省について、ご意見やお考えをお聞かせください。 先日のGWに夫のみ飛行機の距離の義実家に帰省しました。 安定期で私の体調も良好で、出産…
今度新幹線で旅行に行くので、息子が食べれるパンを持って行きたいのですが、1歳なりたてだと何が1番良いでしょうか…(甘すぎない、持ち運びなど) 食パン(3枚入りのやつ)、アンパンマンのスティックパン、ミルクパンの3つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント