※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅたろぅ
子育て・グッズ

1歳半〜2歳の女の子におすすめのプレゼントは、3000円以下で買えるおもちゃが良いです。例えば、積み木や絵本などが喜ばれるでしょう。

1歳半〜2歳くらいの女の子はどんな物で遊びますか??または持っていて便利な物などありますか??3000円以下で良さそうなちょっとしたプレゼントを考えています。参考にさせてください(^^)

コメント

おままごとグッズはいくつ貰っても嬉しいですね!あと娘は可愛い物が好きで、最近だと犬や猫の動いたり鳴いたりするようなお世話セット?(カゴに入っているもの)をおもちゃコーナーでジーッと見て欲しそうにしてました(笑)2歳近い月齢だと、メルちゃんやぽぽちゃん等そういうのも遊ぶようになりますよね😊

• ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

コメントありがとうございます(^^)うわぁ〜やっぱり女の子ですね!可愛い(*^^*)

今日トイザらスに行ってすごく悩んでしまいました!

• 7月7日
mie310

★玩具のフライパンとフライ返し&玩具の食べ物(そのくらいなら、そんなに高くないです。)
★髪留め(ベビー用の安全なヘアクリップや、飾り付きのゴムなど、今は沢山出ています(^-^))
★動くぬいぐるみ
★お砂場セット
如何でしょう(^_^)v

• ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

コメントありがとうございます!とても詳しく教えて頂いて参考になりました!やはりおままごとセットは人気ですね(*^^*)またトイザらス行ってみようと思います!

• 7月7日