はじめてのママリ
挨拶の練習可愛らしいですね🥹✨その姿勢があるママリさんなら大丈夫な気がします☺️
私は話を盛り上げる事よりも、返事をしっかりする事を意識してました!前職で教育係をしていた際、返事が曖昧な方に教えている時分かっているのかどうかが分からず不安だったので💦
あと話をする時は自分から話題をふるというよりは、相手の方が話した内容に質問を重ねて広げるようにはしてました☺️あと定番で盛り上がるのは軽い自虐話ですかね🤣
はじめてのママリ
挨拶の練習可愛らしいですね🥹✨その姿勢があるママリさんなら大丈夫な気がします☺️
私は話を盛り上げる事よりも、返事をしっかりする事を意識してました!前職で教育係をしていた際、返事が曖昧な方に教えている時分かっているのかどうかが分からず不安だったので💦
あと話をする時は自分から話題をふるというよりは、相手の方が話した内容に質問を重ねて広げるようにはしてました☺️あと定番で盛り上がるのは軽い自虐話ですかね🤣
「派遣」に関する質問
今、旦那と朝ラー来てます。 熊本がこんな時に『美味しい物を食べて良いのか?』 って気分になっています… 旦那の職場も災害派遣が決まりました。 皆様家族を大切に。 1日1日を大切にしてください。 いつ何が起こるかわか…
履歴書手書きって今どき珍しいのでしょうか? 最近派遣会社に登録しお仕事を始めました 事前に手書きの履歴書と伝えてありましたが登録日に担当者さんから『うわ手書きだ!はじめ見た!』と言われました 担当者さんはお若…
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント