はじめてのママリ
挨拶の練習可愛らしいですね🥹✨その姿勢があるママリさんなら大丈夫な気がします☺️
私は話を盛り上げる事よりも、返事をしっかりする事を意識してました!前職で教育係をしていた際、返事が曖昧な方に教えている時分かっているのかどうかが分からず不安だったので💦
あと話をする時は自分から話題をふるというよりは、相手の方が話した内容に質問を重ねて広げるようにはしてました☺️あと定番で盛り上がるのは軽い自虐話ですかね🤣
はじめてのママリ
挨拶の練習可愛らしいですね🥹✨その姿勢があるママリさんなら大丈夫な気がします☺️
私は話を盛り上げる事よりも、返事をしっかりする事を意識してました!前職で教育係をしていた際、返事が曖昧な方に教えている時分かっているのかどうかが分からず不安だったので💦
あと話をする時は自分から話題をふるというよりは、相手の方が話した内容に質問を重ねて広げるようにはしてました☺️あと定番で盛り上がるのは軽い自虐話ですかね🤣
「派遣」に関する質問
時短勤務を条件に転職できた方いますか? 今正社員で、できれば正社員がいいですが派遣なのかなと思ってます。派遣でも時短勤務は難しいでしょうか?
9:00〜16:00勤務の方いますか? 何分休憩とってますか? 去年から9:00〜17:00→9:00〜16:00に変更しました。 17時までのときは60分休憩取ってましたが、16時までになっても60分とれと言われました。派遣です。 うちの派遣…
求職中で入園し、慣らし保育中なのですが 就職するまでずっと慣らし保育ですか? 言わないと時間伸びなくて、5日目?で13時半までです。明日のことも何も言われなかったので6日目も13時半だと思います。 言ったら伸びる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント