ママリ
私も若くして子ども産んで、同期はまだ誰1人出産してないので、私は置いていかれてます💦
今の職種を続けて、子どもが大きくなったらフルで頑張ろうと思ってます。
同期よりも結婚出産が早いだけって言い聞かせてます( '-' )
ママリ
私も若くして子ども産んで、同期はまだ誰1人出産してないので、私は置いていかれてます💦
今の職種を続けて、子どもが大きくなったらフルで頑張ろうと思ってます。
同期よりも結婚出産が早いだけって言い聞かせてます( '-' )
「資格」に関する質問
3年間、週4-5でたくさんお世話になったシッターさんの1時間あたりの料金がだいぶ上がったことと、 1番下の子供はこのシッターさんに全然懐いていないことと、 旦那は以前からあまりこのシッターさんをよく思っていなかっ…
再婚された方に質問です (私には再婚したいなと思う方がいます。 私と子供のことを1番に考え、行動してくれるので子供は懐いています。 ※ただ、世間では色々なニュースもあったりするのと、私の子供が女の子(娘)なので…
タイミーをインストールしたんですけど ぜんっっっっぜん出来る仕事がなくてびっくりしてます😮💨😣 美容師、整備士、介護士、トラック運転… 資格は何もないので出来ないですし、スーパーでの仕事もあるみたいですが、わざ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント