はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
地方都市の中心部に住んでるんですが、介護・保育・美容師…その辺しかなくって早々に諦めました。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
地方都市の中心部に住んでるんですが、介護・保育・美容師…その辺しかなくって早々に諦めました。笑
「資格」に関する質問
26で産休育休に入り、今30 メインで子育てをしてしまったため、キャリアを積めず30になってしまいました 今の職種で頑張るか、何か手に職をつけられるような資格を取るか… このままじゃ将来が不安です。 時短勤務なので手…
3年間、週4-5でたくさんお世話になったシッターさんの1時間あたりの料金がだいぶ上がったことと、 1番下の子供はこのシッターさんに全然懐いていないことと、 旦那は以前からあまりこのシッターさんをよく思っていなかっ…
再婚された方に質問です (私には再婚したいなと思う方がいます。 私と子供のことを1番に考え、行動してくれるので子供は懐いています。 ※ただ、世間では色々なニュースもあったりするのと、私の子供が女の子(娘)なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント