住まい 県外から名取市に引っ越してきました。今日風がかなり強かったのですが… 県外から名取市に引っ越してきました。今日風がかなり強かったのですがたまたまですか?それとも名取市は風強いとかありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 名取市 引っ越し はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント プーさん大好き 今日はどこも風邪強いです。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊名取にお住まいですか? 5時間前 プーさん大好き 名取ではないですけど、名取に近いところに住んでますけど、今日は強風注意報出てましたよ。 日本全国どこに住んでても、春一番はしょうがないですよね。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊名取にお住まいですか?
プーさん大好き
名取ではないですけど、名取に近いところに住んでますけど、今日は強風注意報出てましたよ。
日本全国どこに住んでても、春一番はしょうがないですよね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!