コメント
じゃじゃまま
熱せん妄ですかね🥺
うちも息子がそうなるタイプで突然歩き出したり、何か言ったりするので高熱の時は目が離せません😢
熱性痙攣にも気をつけてくださいね💦
お大事になさってください😢
じゃじゃまま
熱せん妄ですかね🥺
うちも息子がそうなるタイプで突然歩き出したり、何か言ったりするので高熱の時は目が離せません😢
熱性痙攣にも気をつけてくださいね💦
お大事になさってください😢
「寝言」に関する質問
2歳10ヶ月の子を育てています。 先ほど急に起きて〜かして!と寝ぼけておきました。 時々寝言は言うんですが、すぐ寝ます。 こう言うことって2歳でもあるものですか? 一昨日くらいから咳をして風邪の引き始めですが 熱…
息子の状態が怖くて不安です、、 私の実家に帰省しているのですが 一昨日から咳の症状が出始め、昨日の午後から熱が出てきました。 深夜1時頃に熱性痙攣で救急車を呼び病院へ行き 血液検査異常なしで点滴をして帰りまし…
3ヶ月の女の子です。 最近夜中に寝ながらうーうー泣きそうな声だしながら足をバッタンバッタンします。 何か苦しいのか…それとも寝言や寝相なのでしょうか…? 目は瞑ってて、トントンしたり手を握ってあげるとスっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
もしか歩き出したり突然何かがあっても、押さえつけたりすると逆にビックリしたり興奮して暴れたりすると危ないので、優しく「うん、こっちおいでね」など手を添えたりして、冷静に対応してください🥹🤚
熱性痙攣は動画を撮るのがいいです👍
触らず押さえつけたりもせず、動画を撮り時間を測る。
不安ならすぐ救急に電話してもいいです。
ホントにいざの時は焦っちゃいます💦
イメトレしまくってても焦りますので、旦那さんがいたら二人で役割分担しておくのも良いですよ🥹
ままり
熱せん妄👀
言葉だけは知ってましたがこういう感じなんですね…
突然歩き出したりは何かあったら怖いですね💦
息も荒いのでほんと気をつけます🥲
一応熱性痙攣の時の対処を見直しておきます…!
コメントありがとうございます😭
ままり
詳しくありがとうございます😭
先程主人が帰ってきたので一応熱せん妄や熱性痙攣について話しました!
たまにネットで熱性痙攣の動画を見かけますが我が子があんな感じなったら絶対焦っちゃいますよね💦
とりあえず今のところはゆっくり子どもも寝れているので引き続き様子見たいと思います🥲
ありがとうございます😭