コメント
じゃじゃまま
熱せん妄ですかね🥺
うちも息子がそうなるタイプで突然歩き出したり、何か言ったりするので高熱の時は目が離せません😢
熱性痙攣にも気をつけてくださいね💦
お大事になさってください😢
じゃじゃまま
熱せん妄ですかね🥺
うちも息子がそうなるタイプで突然歩き出したり、何か言ったりするので高熱の時は目が離せません😢
熱性痙攣にも気をつけてくださいね💦
お大事になさってください😢
「寝言」に関する質問
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
2歳前後のお子さん、 夜通しぐっすり寝ますか? うちの子は夜泣きとはまた違う感じで、 本人は半分寝てるけど眠りが浅いのか 寝言でままーっていいながらこっちきたり、 一回起き上がってまた枕に戻ったり、 指しゃぶり…
娘は来月で2歳になりますが いまだに朝までぐっすり寝ません。 夜中と朝方にモゾモゾ寝返りを繰り返したり 寝言で泣いたり叫んだりして指しゃぶりがしばらく続いたり、 4月に入ってからは この寝つきの悪さが悪化しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱せん妄👀
言葉だけは知ってましたがこういう感じなんですね…
突然歩き出したりは何かあったら怖いですね💦
息も荒いのでほんと気をつけます🥲
一応熱性痙攣の時の対処を見直しておきます…!
コメントありがとうございます😭
じゃじゃまま
もしか歩き出したり突然何かがあっても、押さえつけたりすると逆にビックリしたり興奮して暴れたりすると危ないので、優しく「うん、こっちおいでね」など手を添えたりして、冷静に対応してください🥹🤚
熱性痙攣は動画を撮るのがいいです👍
触らず押さえつけたりもせず、動画を撮り時間を測る。
不安ならすぐ救急に電話してもいいです。
ホントにいざの時は焦っちゃいます💦
イメトレしまくってても焦りますので、旦那さんがいたら二人で役割分担しておくのも良いですよ🥹