家族・旦那 ほんと浮気癖って治らないんだななんで浮気した側が傷ついた顔して話し… ほんと 浮気癖って治らないんだな なんで浮気した側が傷ついた顔して 話し合い待って欲しいって言えるんだ 寝言は寝て言え 最終更新:28分前 お気に入り 浮気 寝言 ⚆.̮⚆(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 浮気癖が治った事例が私の周りでないです😭💦 自分が1番可愛いのでその場ではしおらしくしますが、喉元過ぎればでまた繰り返してます💦 1時間前 ⚆.̮⚆ 自分がいちばん可愛い、本当にその通りですね。 結局誰と一緒になってもやるんでしょうね💦 もう傷つけられるのもしんどいので離婚一択なのですが、謎に向こうがしたくないって言ってて、意味不明です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 離婚したら自分が悪いってなるのが嫌なんじゃないですか?あとはバツイチになると印象悪くて女を引っ掛けられないからじゃないでしょうか🤔人のものをとりたがる女っていますし。 自分は浮気するくせに、奥さんが他の人生歩むのは許せない器の小さな人ですよ😭 34分前 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
自分がいちばん可愛い、本当にその通りですね。
結局誰と一緒になってもやるんでしょうね💦
もう傷つけられるのもしんどいので離婚一択なのですが、謎に向こうがしたくないって言ってて、意味不明です😭
はじめてのママリ🔰
離婚したら自分が悪いってなるのが嫌なんじゃないですか?あとはバツイチになると印象悪くて女を引っ掛けられないからじゃないでしょうか🤔人のものをとりたがる女っていますし。
自分は浮気するくせに、奥さんが他の人生歩むのは許せない器の小さな人ですよ😭