雑談・つぶやき 自分がしたい話になると何もしなくなる旦那。私は眠いから寝るつもりが… 自分がしたい話になると何もしなくなる旦那。 私は眠いから寝るつもりが、アイス食いたいて始まって買いに行くと。 待っててて言われたから寝ないで待ってようとしてるのに、違う話ししてばっかで全然行かないからわざとトイレ行くってドアあけて2回くらい話流したら話し途中で怒ったのかそのまま外行った笑 21時には寝てるってわかってるはずだし先に買い物行ってきてから話せばいいのにめんどくさい奴 そんで結局あたしが素っ気ないと冷たいって言うんだよね あーめんどくせ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 旦那 寝ない アイス 買い物 トイレ みるきー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント