※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが里帰り中、LINEの返信が遅いことについて気になっています。皆さんはどうでしょうか。

皆さまの旦那さんは里帰り中、訳あってお互い実家暮らしで離れている時LINE等の返信は遅いですか??
仕事中などはもちろん返信できない状況なのは分かりますが、帰宅後1通もLINEが帰ってこないのが気になりまして……

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰りはしてなかったですが入院などしてた時は仕事以外だとすぐ返してくれてました🤲

• ママリ

ママリ

羨ましいです🥺✨
    ちゃんとした旦那さんですね👏🏻😽入院中でさえ1日片手分しか返信は来ませんでした💦😿

• 4月11日
ママリ

仕事終わってればすぐ返してくれてました!
帰宅してからは電話繋ぎっぱなしでした。

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ほど里帰りでしたが用事のある時しか返ってきてませんでしたー
元々そういうタイプなので、気にしてませんでした🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

ほんとですかーー😭元々旦那が返信遅かったり溜め込んだりするというのは付き合ってた頃からだったのですが、急用で急ぎで返して欲しい時もなかなか帰ってこなかったり電話も出なかったりで😞😞😞

• 4月11日
べび太

里帰りを5月下旬に予定している初マタです!
実家に泊まりに行ったり、又は旦那が帰省する際にとても返信遅くてイライラしたので里帰りしたらこういうのでストレス抱えたくないからやめて✋寂しいし、気にならないのか?と聞きましたよ。笑
なぜ返信よこさないのか。ただとくに怪しいことも何もないの分かってますがTikTokやゲームはしてるくせに返信よこさないの分かるので、私がイライラしてしまうので、里帰りの際にも返信遅すぎるのは辞めてくれって言いました。笑

自分でも疲れます。。

• ママリ

ママリ

ほんとにそうですよね、、やましい事ないのは分かっててもゲームとか、スマホ見てるのに返さないのなんで?!💢💢ってなりますよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨
    妊娠中のストレス良くないですもんね!🤔

• 4月27日
  • べび太

べび太

なりますよね⁉️笑
    やましい事はないのは安心出来てる点ですが、
    ゲームやTikTokみて携帯いじってるくせに、何なんだこいつ?とすらイライラすると思う時ありますよ笑
    妊娠後期は特にお腹も張りやすいので、
    赤ちゃんの為にも私にそういう無駄なストレスとか心配かけるような事しないでくれ。。と散々言ってから反省します。笑

• 4月27日