コメント
7
わかります、私も同じタイプの人間です🙌
うちは学童に通っているので、いまげゆさぃそう言った関わりすらもなく、いまだにぼっち貫いてます✨
7
わかります、私も同じタイプの人間です🙌
うちは学童に通っているので、いまげゆさぃそう言った関わりすらもなく、いまだにぼっち貫いてます✨
「遊び」に関する質問
ベビーカー持って行く? 8ヶ月赤ちゃんを連れて、地元の友達とキューズモールで産後初めて子連れの友達4人と6歳、5歳、2歳×2と遊びます。 滞在時間は3時間ほどです。 車で送ってもらえるので、どちらでもって感じなので…
自分の子が外で遊んでいる時に全く関わりのない近所の子が来て特に話すわけでもなくずーっと私の隣で立って見ていて時々、無言で遊びに入るみたいな場合どうしてますか?笑 一応、当たり障りなくニコニコして過ごしました…
賃貸住みの方で砂遊びを家でできる環境を作っている方いますか? 砂場遊びが大好きな娘なんですが、近くの公園治安があまり?よくないのと砂場遊びさせたいけど、衛生的にどうなの?と思っちゃって、仕方なくさせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事再開して無駄な付き合いを減らしたいです😮💨
保育園時代はただ園で挨拶するだけで群れずにそそくさと帰ってたし楽でした。
思いがけずな出来事でショックです。笑
7
誤字がひどくてすみません🙇♀️
今現在そう言った関わりすらもなくって打ったつもりが😅
でもトラブルなどを考えると、お家に来る行く子は保護者の連絡先知っておきたいですよね💦