コメント
はじめてのママリ🔰
考えすぎじゃないかと🥹何も考えてないですよ。
プリンセスにお友達作ってあげれば皆引き連れて行きますよ!
我が家にはハッピーセットのリカちゃんがわんさかいましたが幼稚園ごっこしてました。
あと親が一緒に遊びましょうって他のぬいぐるみでも何でも参加させたりとかもありです。
ちなみに私も一人が好きです😆家族でも一人の時間が好き。
ちゃみ
私なら聞いちゃうかもです!
なんで1人なのー?て😳😳
んま、だいたいプリンセスのイメージ
1人でお庭で遊んでるみたいなお話多いですよね!アリスとか白雪姫とかひとりで遊んでますし!たまたまじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私が「プリンセスは一人でいていいの?」って娘に聞いたら、娘が「あとから王子様と幸せに暮らすからいいの」って言ってました😂
確かにプリンセスって一人で遊んでる話が多いですね😂
納得です💡
ありがとうございます🙏✨- 1時間前
ママリ
私も人と関わるの疲れてママ友とかいなかったんですが、3人目産んで39歳って言うのもあり公園などで会ったママと話すのも苦じゃなくなってます😄
色々気を遣って疲れちゃうんですよね😂意外とつかわなくて良い気を遣ってたりするから、もう少ししたら色んな人と関わる事が好きになるかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私36なんです🥺
気を遣いすぎなくなりたいです😢
いつか気を遣いすぎなくなれたらなぁ…と思います🥺
ありがとうございます🙏✨- 1時間前
かごのいぬ
私も友達そんなに多くないですし、気疲れします💦
私は三姉妹ですが、同じ親から生まれても私はインドア・内向的だけど、妹はアウトドア・外交的です😊
どっちも魅力があるし、その子の個性があるので、気にしなくていいと思います👍
はじめてのママリ🔰
やっぱ考えすぎですかね🥺
それが、この間娘と絵本を作ると言う遊びをしてて、娘と私でそれぞれ自由に物語書いて、娘が完成したものに私が文字を書くって感じだったので、あとから私がお友達書き加えるということができませんでした…
でも考えすぎですよね!
一人が好きなのは悪いことじゃないですよね🥺
たぶん娘も一人が好きな部分があるのかもです☺️
ありがとうございます🙏✨