ママさん同士で、可愛いと思ってたーと言われたりする方いらっしゃいま…
ママさん同士で、可愛いと思ってたーと言われたりする方いらっしゃいますか?また言うって方もいらっしゃいますか?
言われたりする方は、なんて反応しますか?
また可愛いと言ってしまう方って、相手を褒めたくて言ってしまうのでしょうか?
最近幼稚園でプレの時可愛いママさんいると思ってたーと3名の方に言われて、嬉しかったので舞い上がってます😅(デブでブスなのに)
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
思ってなくてもやったー!って言ってます笑。
はじめてのママリ🔰
自分で言うのもなんですが、よく言われます🙂↕️可愛い、綺麗、スタイルがいいは社交辞令程度にしか受け取っていません💦産まれた時からこの顔なので、自分では見慣れていますし、どこが可愛い?綺麗?という感じですが、言われたら「ほんとー!嬉しい!ありがとう!」って言います😆
はじめてのママリ🔰
「ありがとうございます〜でもそんなことないです!」とか、「〇〇さんお綺麗だからそう言ってもらえて嬉しいです」みたいな感じで返しています😂
一度だけ本人に自分から綺麗と言ったことあります🥺💖雑誌から出てきたかと思うくらい綺麗だったので😣笑
褒めたくて言うというより、本心がぽろっと出た感じでした😂
ママリ
ぜんぜん褒めます!でも、お世辞じゃなくて、本当に思わないと褒めません!w
可愛いー!綺麗ー!スタイルいー!オシャレー!とか思ったら、口に出ちゃいます😊
言われた純粋に喜んでいいと思いますよ!💖
コメント