※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさん同士で、可愛いと思ってたーと言われたりする方いらっしゃいま…

ママさん同士で、可愛いと思ってたーと言われたりする方いらっしゃいますか?また言うって方もいらっしゃいますか?

言われたりする方は、なんて反応しますか?

また可愛いと言ってしまう方って、相手を褒めたくて言ってしまうのでしょうか?

最近幼稚園でプレの時可愛いママさんいると思ってたーと3名の方に言われて、嬉しかったので舞い上がってます😅(デブでブスなのに)

コメント

はじめてのママリ🔰

思ってなくてもやったー!って言ってます笑。

はじめてのママリ🔰

自分で言うのもなんですが、よく言われます🙂‍↕️可愛い、綺麗、スタイルがいいは社交辞令程度にしか受け取っていません💦産まれた時からこの顔なので、自分では見慣れていますし、どこが可愛い?綺麗?という感じですが、言われたら「ほんとー!嬉しい!ありがとう!」って言います😆

はじめてのママリ🔰

「ありがとうございます〜でもそんなことないです!」とか、「〇〇さんお綺麗だからそう言ってもらえて嬉しいです」みたいな感じで返しています😂

一度だけ本人に自分から綺麗と言ったことあります🥺💖雑誌から出てきたかと思うくらい綺麗だったので😣笑
褒めたくて言うというより、本心がぽろっと出た感じでした😂

ママリ

ぜんぜん褒めます!でも、お世辞じゃなくて、本当に思わないと褒めません!w

可愛いー!綺麗ー!スタイルいー!オシャレー!とか思ったら、口に出ちゃいます😊

言われた純粋に喜んでいいと思いますよ!💖