子育て・グッズ 至急お願いします。息子が今月26日で2歳になります。幼稚園の年少クラス… 至急お願いします。 息子が今月26日で2歳になります。 幼稚園の年少クラスで入園します。 来年の4月26で3歳 再来年の4月26で4歳 来年に幼稚園探しで再来年の4月に入園で合ってますよね? 最終更新:21分前 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 3歳 息子 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ この質問見て気になったので調べたら、3歳の誕生日を迎えた後の4月1日から入園できるとあったので、それで合ってると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてくれてありがとうございます😄 ありがとうございました😀 1時間前 ママリ 満3歳とか3歳児とか、いろいろややこしいですよね😭表も見つけたのでご参考まで💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 細かく教えて頂きありがとうございます!! 娘が保育園だったので幼稚園良く分からずで😂 ありがとうございました😊 29分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてくれてありがとうございます😄
ありがとうございました😀
ママリ
満3歳とか3歳児とか、いろいろややこしいですよね😭表も見つけたのでご参考まで💡
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます!!
娘が保育園だったので幼稚園良く分からずで😂
ありがとうございました😊