姉妹のまま
今日はシール作りしました😊
あとは娘はカードゲーム、ボードゲーム、料理、お絵描きが好きです
ママリさん
お昼ご飯作るの手伝ってもらったりとか、お菓子作りとかはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
あまり構いたくないけど、家にいるのはつらい時は図書館とか行きます!
姉妹のまま
今日はシール作りしました😊
あとは娘はカードゲーム、ボードゲーム、料理、お絵描きが好きです
ママリさん
お昼ご飯作るの手伝ってもらったりとか、お菓子作りとかはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
あまり構いたくないけど、家にいるのはつらい時は図書館とか行きます!
「うなる」に関する質問
1歳~1歳半くらいで、起床が朝7時くらい & 保育園に通わせている & 降園が16~17時半くらいの方、降園後どのようなスケジュールで過ごしているか教えていただきたいです。 今は慣らしで16時降園なのですが、帰宅後どうし…
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
現実問題、こういう場合ってどうすればいいのでしょうか? 例えば、実家には両親だけ住んでいて貯蓄なし安い年金暮らしで毎月ギリギリの生活、子供はみんな家を出て遠くに住んでいるとします。子供も小さくまだ手がかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント