お金・保険 完ミの方に質問があります。1ヶ月にミルク何缶使いますか?できたらメー… 完ミの方に質問があります。 1ヶ月にミルク何缶使いますか? できたらメーカーと1ヶ月の金額も教えてください🙇♀️ ちなみに児童手当でミルク代足りますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 児童手当 完ミ 4回目のママリ𖤐 ̖́-(妊娠16週目, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミで育てました。 いちばん飲むときで1ヶ月に4.5缶、2万円弱でした。すこやかです。 産まれたての頃は1ヶ月に一缶も使ったかな?という記憶です。 1時間前 4回目のママリ𖤐 ̖́- 大缶ですよね? ありがとうございます😭 上の子皆ほぼ完母だったけど 今回完ミにしたくて😫 旦那にミルク代の事言われて気になってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4回目のママリ𖤐 ̖́-
大缶ですよね?
ありがとうございます😭
上の子皆ほぼ完母だったけど
今回完ミにしたくて😫
旦那にミルク代の事言われて気になってました💦