※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
家族・旦那

孫によって態度が変わる義母下の子2人にはあ〜。可愛い。いい子だね〜み…

孫によって態度が変わる義母
下の子2人にはあ〜♡可愛い♡いい子だね〜みたいな話し方なのですが、今下の子2人入院してて義母に上の子2人を少しだけ見ててもらったら、「昨日ばあば気圧で具合が悪かったのに〇〇ちゃんと〇〇くんからあやとりやろ〜とか、ボール転がせて〜みたいな感じで言われてー。具合悪いのになぁ」みたいな感じでわざわざ私に言ってきて、本当に下2人は可愛がってくれるけど、上の子たちは全然可愛がってくれないなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

4人とも旦那さんのお子さんですか?🤔

• すい

すい

そうです!!

• 1時間前
はじめてのままり

シンプルに小さい子が好きなタイプかなと思いました。
した2人が小学生くらいになるとそのような態度になるかも?です。

• すい

すい

そうです!
    ほんとに小さい子が好きなタイプです😭

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大人ですしそれを上の子の前では見せてほしくないですね!!

• 1時間前
  • すい

すい

そうなんです😭
    上の子義母大好きだったのですが、最近嫌だなぁと悲しそうにしていて😭

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

上の子の気持ちを考えると複雑ですね、、、下の子をかわいがってくれるのはうれしいけど、上の子も同じように可愛がってほしい、、、わかります🥲
    いいアドバイス思いつきません😭😭

• 1時間前
  • すい

すい

ありがとうございます😭
    わかっていただけただけで本当に充分です😭🤍ありがとうございます😭

• 1時間前